LUZ

QUEM TEM LUZ?

BRILHA.

NÃO ANDA NAS TREVAS.

QUEM TEM LUZ?

BRILHA DE MODO INTENSO.

QUEM TEM LUZ?

TEM JESUS.

SUA BELEZA TEM REFLEXOS

REFLEXOS DE AMOR,

RESPLANDECE A TODOS OS OLHARES

COM A SUA LUZ PRÓPRIA

LUZ NA IMAGINAÇÃO...

LUZ NO CORAÇÃO...

LUA DA RECIPROCIDADE...

NÃO PRODUZ INVEJA.

SENTIMENTOS DE ATROCIDADE

POIS, A LUZ É DO BEM.

SOMOS LUZ DA LUA

BRILHO DO ARCO ÍRIS

SENSIBILIDADE DO PERFUME

PERFUME DAS FLORES.

EMBRIAGUEZ DA ÁGUA

SE A LUZ DO MEU SENHOR

ESTA NA HUMANIDADE

NÃO GERAMOS VIOLÊNCIA

TRANSMITIMOS PAZ.

É SIMPLES A PAZ

A PAZ ESTA EM MIM

ESTA EM TODOS

A PAZ É A GENTE QUE FAZ.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.