É HORA DE PARAR

tempos em tempos é preciso parar

ver o que nos leva a ser assim

tão único tão humano, sarcásticos talvez

porque a vida nos traz tantas surpresas

ser escravo de si mesmo

nuca se tem tempo pra nada

ao mesmo tempo se faz tudo

corre, brinca, caminha a passos lentos

o que fazer com tantas informações

que nos são apresentadas, mais e mais

qual a melhor decisão a se tomar

para não prejudicar os demais

as vezes é hora de parar

refletir, talvez dizer

bom dia...boa tarde...boa noite

como vai você