MOZART...
 
                  Um livro sobre a espreguiçadeira,
                  a taça de vinho branco na mão,
                  a alegria de Mozart no ar,
                  você ao alcance do meu olhar.
 
                  É só do que necessito para ser feliz!

           
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932741
Classificação de conteúdo: seguro