Olhando o horizonte , na na praia um lindo por do sol apareceu por lá...
Sentada em cima de uma pedra fico eu a imaginar meus sonhos diperços...
Como são dipersas as belas borboletas...
No horizonte  meu olhar  fixo ao por do sol ...
descrevo ele como  a melhor resposta
 me acalma, me alimenta,me esquenta
Também me da energia e as resposta de que  eu preciso  pra vida...
Me escuta quando chamo em abraços sem me criticar..,
Quando não te acho... em meu poema te ponho.
Mais aqui continuo  ate mirar ...
Meus olhos cansados e mal dormidos mais encantado em te olhar
Aqui fico a pegar seu brilho para meu rosto rosar...
es ua energia para meu dia mudar...
hoje minha manha não esta vazia
O sol esta logo cá....
não estou sozinha....
estou com junto  dele
Que neste dia veio só para me cuidar!

Poe/art interpretção é  uma criação do poeta Mauricio de Oliveira e o link esta na página do próprio poeta, bj de um lindo fim de semana por Cle em 22/08/2014
cle
Enviado por cle em 22/08/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4932881
Classificação de conteúdo: seguro