SINAIS

A saudade meus cabelos dourados encontrou

numa manhã de sábado que ainda persiste.

Dos dias em que minha mãe meus fios brancos cortava

com uma tesoura prateada.

Do sono dum carinho único de mãe.

Da assunção do mesmo fim: envelhecer para crer.

Agora, fios esparsos

e brancos.

O sol que invade a janela continua,

mas não minha mãe.

Onde estarão meus filhos?

Até onde minha memória persitirá?

A saudade petrificada despediu-se dos saudosos cabelos opacos.

Estou em paz com cada pedaço restante do corpo.

Victor Ricardo
Enviado por Victor Ricardo em 22/08/2014
Código do texto: T4933261
Classificação de conteúdo: seguro