As entrelinhas de um verso poético

Toda a manhã acordo e penso,

que a luz que chega a meus olhos,

é a forma de eu ganhar e vencer o que virá a ser meu mundo.

Um cântico dos passarinhos,

me faz ver como a menor das criaturas,pode ser a mais livre e prodigiosa

entonação da vida.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 30/08/2014
Código do texto: T4942774
Classificação de conteúdo: seguro