Uma memória nunca esquecida

Como é boa e tão lúcida,

A capacidade de amar,

Porque pode ser algo concreto

A capacidade de sonhar.

A felicidade que vem pela inocência,

A inocência que ganha o mundo,

Longe da quase astuta inocência

Pode ser a mais simples indagação da existência.

A luz deve ser uma fonte de energia,

Um brando consolo,

Uma escapula

A paz que vem ao sono.

Entre mortes e celebrações da vida,

A chuva vai ser sempre uma linda demonstração da natureza,

Um monumento à arte esculpida

Um pedido atendido pelo desejo de algo memorável.

Desejos que serão mantidos vivos,

Pela necessidade de algo maior e grandioso,

A riqueza sublime é a liberdade

Um provérbio que foi escrito pela vida com valor engenhoso.

Palavras de imensa propriedade,

Uma personificação de formas de algo a se dizer,

Ainda maior

As vésperas de receber

E enxergar a vida,

Como um grande tesouro, a fortuna imaculável.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 06/09/2014
Código do texto: T4951191
Classificação de conteúdo: seguro