Seu Mar

Há uma profunda maré envolta dos seus olhos.

Subindo e descendo

Esmagando e sufocando

Comprimindo e expandindo cada tentativa de enfrentá-la.

O gosto do álcool, não mais afeta minha sobriedade

Já o gosto de beira-mar vindo da sua boca

Me enlouquece.

O calor que sobe entre meus pés e as coxas

Aquece, queima

Faz deslizar o suor do mormaço

Arde como suas unhas passeando entre as curvas das minhas costas

Isso me deixa louco.

Um cidadão pode passar a vida inteira sem ver o mar e ser feliz.

Mas eu o desafio!

Eu o desafio a ser feliz após mergulhar os seus pés em sua água...

...e jamais poder repetir.

Nilton Bruno.

Nilton Bruno
Enviado por Nilton Bruno em 10/09/2014
Código do texto: T4956375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.