Lembrança poética

Amanhecer,

Dia em que acordei. Nas telas pintadas,

Ilusão do adormecer

Realidade criada.

Penhor,

Palco da sanidade consciente,

Teor

Soma do conhecimento referente.

Sonho de realização,

Construir algo a lembrar,

Apropriação

Lúcidas memórias a ficar.

Como crianças,

Que vemos evoluir,

Seguranças no ato positivo.

Imortalizadas,

Todas incessantes experiências,

Concretizadas

Compensação

De uma vida que vivi.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 14/09/2014
Código do texto: T4961117
Classificação de conteúdo: seguro