O Lado do Ódio

O que será do teu filho

Deixaste pisar naquele trilho

Ele já não joga bola como antes

Só quer saber daquele pé de mangue

Lá estão as frutas amordaçadas

Ele não brinca na piscina de casa

Somos reféns de grupos extremistas

Somos reféns da fome que persiste

Somos reféns de almas perdidas

Somos reféns do medo que existe

No deserto do poder reinando o diabo

Daquele cigarro de ódio da-lhe um trago

Fumou a perseguição ao senhor

Crianças atirando sem ter noção da dor

Facas apontadas no peito do teu pai

Fagulhas queimando na chuva que cai

Por onde a gente passa é destruição

Terra em que o britânico quer decapitação

Busco a paz na montanha mais alta

Busco a liberdade naquele dia de caça

Busco a identidade do verdadeiro ser humano

Busco o amor perdido em "Fulano" e "Beltrano"

Ter cabeças na mão parece o topo do pódio

Vamos curar o mundo deixando de lado o ódio

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 14/09/2014
Código do texto: T4961498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.