Pureza

Quanta sinceridade num sorriso daquela criança!

Através do seu olhar a fantasia dança.

A pele macia e aroma de bebê

Cabelos loiros encaracolados

Mais parece um querubim.

Ela ama sem medida.

Retribui todo amor e carinho

Com abraços e beijinhos.

É uma benção do Divino!

Que nos ensina a viver.

Mesmo doente, até num leito de hospital

Ela quer brincar e correr.

Nos olhos a ternura.

Na boca melodias, estórias inventadas.

Nos gestos animação, alegria.

Da vida melodia, lição para muitos adultos.

Do carinho sinceridade, amor!

Cinco anos apenas, sabedoria de mestre!

Pelo o que vivencia muito ensina.

É assim aquela menina!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 15/09/2014
Código do texto: T4962563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.