Mudança de tempo

O vento de setembro varreu o céu

Levou a chuva

Fecundou o dia

No jardim da vida

Uma flor nasceu

Uma música beijou o sol

E em todo lugar se ouvia

Canção de primavera

Tapetes

Floradas......

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 16/09/2014
Código do texto: T4964099
Classificação de conteúdo: seguro