DIA DA PAZ ! ( 21 DE SETEMBRO )

EM UM MUNDO VIOLENTO,

É POSSIVEL ENCONTRAR PAZ !?

ENTRE ATOS TÃO SANGRENTOS,

NINGUÉM PAGA POR QUE FAZ !

O POVO NÃO SE CALA MAIS,

MUITO SE FALA DE PAZ !

PROMESSAS NÃO QUEREMOS MAIS,

POIS O PLANO DE GOVERNO,

SÓ PROMETE E NADA FAZ !

UM DIA PARA REFLETIR,

NÃO PENSAR EM DESISTIR !

POIS SÓ ENCONTRAREI A PAZ,

SE EM BUSCA PROSSEGUIR !

NÃO POSSO FAZER JUSTIÇA,

COM AS MINHAS PRÓPRIAS MÃOS !

POIS SÓ BROTARÁ A PAZ,

TENDO AMOR NO CORAÇÃO !

PAZ !

PALAVRA TÃO SUAVE QUE ME APRAZ,

MINHA PARTE HEI DE FAZER,

NÃO DESISTITEI JAMAIS !