Grão de areia.

Senhor,guarda-me em tua paz

ilumina,minha escuridão

Guia meus passos,pequenos

Libere teus ventos amenos

Deixa-me navegar em teus

Mares sem ventos,

Sabe senhor,faz tanto tempo

Que não confesso minha dor

retire esta nevoa,dos meus olhos

para caminhar sem tropeços,e

perdoa meus pecados avessos

e minhas mentiras meus versos

Um segredo vou lhe contar

Gostaria senhor, de ter asas

Para voar,quando estiver lá

No alto,olhar aqui para baixo

E dizer, sou um grão de areia

Que se junta a outros grãos de areia

Para formar teu mundo,que eu não acho........