Foto: sitedepoesia.com

PAZ NA TERRA!


A paz começa aqui, agora
Começa dentro em mim
Lá fora, ainda ouço canhões
Rugindo, passam aviões
Há muito tempo
Que é mesmo, assim!

A começar por mim
E que se prolongará
Duradouramente
A paz de que precisas
Buscarás, enfim
Dentro de ti, certamente!



Brasília - DF, 23/05/07 - abello