Ainda que eu não fale a bela linguagem dos anjos
Eu tento ser a cada dia uma pessoa bem melhor 
Mesmo que eu desanime, sofra ou até ainda chore
Sei que dentro de mim existe um grande coração
Onde os sonhos são do tamanho do nosso Universo 
E a esperança é um rio que ainda corre dentro de mim
Porque todos aqui sabem que eu sem amor nada sou
E com o amor eu tudo posso e me fortaleço mais ainda
Busco a sabedoria dos meus anjos amigos e agradecida
Busco o eterno sentido da vida, como o coração vibrante
De amor incondicional, na companhia dos anjos Celestiais...

Paz profunda!