Banco de Praça,


Enquanto uns passam,
Na ansiedade das horas,
Sempre apressados,
Eu alimento pássaros,

Sentado num banco,
De praça pintado,
Esperando a calma,
De um pouso suave,

Pra espalhar sementes,
E multiplicar a vida,
Pra sentir alegria,
No voo que vem vindo,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/09/2014
Código do texto: T4981427
Classificação de conteúdo: seguro