Trilogia...
                          
Vai, meu pobre verso, em voo alado,
Rompendo barreiras no infinito.
Ecoa em teu destino, num só grito...
Pra falar da alma donde partiste!
Anseios!
 
Um eco por justiça, não se apaga.
É preciso gritar em profundo apelo:
Onde falta a paz, medra a fome... e,
Gera o fruto que o desamor consome!
Consciência!
 
Ó águia dourada de meus sonhos,
Canta um mundo de bonança!
Utopia, por certo, realizável,
Se atingir a mente, o coração e a mão!
Ação!

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 03/10/2014
Código do texto: T4986235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.