Pingos de Chuva,


Silêncio profundo por dentro,
Lá fora o tempo para nublado,
Deixando cair o suave barulho ,
De leves pingos de chuva,

Breve momento que desliza,
Na intimidade tão tranquila,
De ouvir aquele som entrando,
Pra sentir a pura vontade ,
De seguir sonhando,

Experimentando todo o gosto,
Da paz de um dia nascendo ,
Por uma janela meio aberta, 
Pra quem sabe então acordar,
Quando a chuva passar,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 03/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4986509
Classificação de conteúdo: seguro