Coisas do coração

Um simples sorriso,

quando preciso,

custa pouquíssimo

ou quase nada.

É o que nos difere da manada.

Uma gentileza,

de surpresa,

mantém a presa na teia,

mas não é necessário comê-la.

A fome maior do homem é o amor.

Uma palavra amiga,

pode não encher a barriga,

mas faz bem ao coração

e combate a depressão.

E que ótima sensação.

Um aperto de mão,

um abraço,

tem o efeito do laço para o garrote

e não só o capote protege do frio.

Então sorrio

e isso me custa pouco,

muito pouco

ou quase nada.

Ou seremos parte da manada.