Pomba,

Na mansa paz de ser fiel,
A essência da alma,
A doce calma,
De seguir em frente,
Sem olhar pra trás,


Um vasto infinito,
Pintado de branco,
Revelando o voo,
Da mais pura pomba,
Que espalha bem alto,
Ares de brisa leve,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 24/10/2014
Código do texto: T5010616
Classificação de conteúdo: seguro