A ARTE DA SEDUÇÃO

Ninguém escolhe sentir certa atração

Não se pode mandar no sentimento

É algo que está na mente e no coração

Seduzir é deixar fluir o encantamento

O fascínio instala-se sem pedir licença

De repente nos invade e nos balança

Mas descobrir o IDI é fundamental

Pois sentir confiança, é essencial

Seduzir é despertar o vivo interesse

Porém mulher é caça para o caçador

Inverter o processo será desastroso

O homem quer ser o todo poderoso

O tempo mudou, mas o varão é igual

Não se sente atraído pelo disponível

Saber dançar traz um prazer incrível

Ter desejos similares é fundamental

Há que haver também a química no ar

Se quiser alguém rico, ganhe dinheiro

Se buscar par educado, torne-se culta

Seja similar àquele que for conquistar

Seja objeto de desejo e não acuada

E ame-se para que possa ser amada

Ninguém é senhor da sua felicidade

Relacione-se com gente de verdade!