O pião da vida

Vida extinta

A gente já vem; voltando

Ao âmago do primeiro plano.

Se assim for o nosso final de ano.

Outros janeiros por certo estarão por

Perto nos assediando, com forte cor

Criada pelo criador do infinito amor!

Assim esta vida se esvai como vapor

Vaporizando o nosso divino amor

Doando e doendo a quem doer

Será o findar de mais sofrer

Afinal; vamos voando

Ou suando ao soar

Do sínodo ao ar

Suor pingando

Arpoando !

Já é mais

Um final

De ano

À vida

Pião

!

coração

Rodando,

Rodo - piano

Ao som mavioso.

Piando, majestoso,

Jocoso, gostoso, jeito

Airoso de viver sorrindo

Contrafeito, contra o peito

Ao morrer de amor perfeito.

Som melífluo de amor divino.

O sol já está quase a pino

E o poeta com sorriso

De velho - menino,

A espera de soar

O divino sino.

Assim chegamos indo!

Amém!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 26/10/2014
Código do texto: T5012413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.