Nova canção

Felizes os alegres pássaros

em cada amanhecer...

Felizes porque sabem

reconhecer o presente

que é viver cada novo

alvorecer...

Felizes aqueles que

aprendem a ser

pássaros...

Felizes aqueles que

de coração são gratos

porque finalmente

conseguiram sentir

e ver tamanho amor

desenhado em cada

flor que sorri,

em cada raio de sol,

em cada nuvem do céu,

em cada gota de água,

em cada alimento,

em cada estrela,

em cada abraço,

em cada sorriso da vida,

em cada recomeço,

em cada estação,

em cada criança,

em cada onda do mar,

em cada pedaço de chão,

em cada arco-íris,

em cada novo voo...

Felizes aqueles que se

abrem para uma nova canção...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 27/10/2014
Código do texto: T5013261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.