SOU PEDACINHO DE DEUS...( Isa Lopes)

SOU PEDACINHO DE DEUS...( Isa Lopes)

Sou pedacinho de Deus

A caminhar pela vida

A buscar dentro da lida

Felicidade...Pão...Dormida...

Sou pedacinho de Deus

Me assusto com quase tudo...

Momento de ventania.

Perdoa pai...teu pedaço

Por confiar tão pouco

Sei que a semente é pequena

Mais é valida a minha fé

Sei que por mais que tropece

E por mais que me aproves

Teus braços é meu abrigo

Eu sempre estarei contigo

Como sempre estais comigo

Sou pedacinho de Deus

Cuida pai...Dos filhos teus.

No momento presente...vivo a metamorfose permitida por Deus em minha vida e a força vinda do universo...invade meu ser e torna-me um novo ser...

ser de luz

ser de paz

ser de amor

que se desprende

da dor...

e a transforma em AMOR.