Conforto (T2700)

O céu azul que se estende

cobre meu universo,

são dias iluminados

que não quero que se vá,

e na noite as estrelas

brilham em meu caminho,

uma brisa que passa tão suave

me faz sentir a presença

tão reconfortante de Deus.

Alexandre Brussolo (18/09/2014)