Dia dos Finados

A Vida passa logo

Temos que aproveitar,

Vamos viver a vida

Pois um dia tudo vamos deixar

Deus misericordioso

Pai de bondade,

Dia dos finados

É um dia de saudade

Nada é para sempre

Tudo é passageiro,

Temos que aproveitar ao máximo dessa vida

De Janeiro a Janeiro

É assim a vida

Um mistério a se descobrir,

Mas Deus é pai

Nunca devemos desistir

Dia dos finados

É um dia de tristeza e também de recordar,

Ter as lembranças de quem se foi

Para outro mundo com DEUS morar

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.