Momentaneamente

Gato ganjento

espreguiça sua silhueta no muro

nesse minuto com um arrebol

que amanhã não sera mais o mesmo

não terá mais muro

para armar minha rede,

mais terá chuva

pra me encher

o balde

e me garantir mais alguns dias

aqui sentado.

Gato vadio

agora sem muro

me da as costas

e lambe as patas furtivamente

e ele permanece ali

até a chuva passar

e lhe trazer de volta

o muro para espreguiçar

e minha rede pra eu deitar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 04/11/2014
Código do texto: T5022847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.