O Testamento-Série Versos Curtos.

Tua voz, sempre tão débil,

Escutada ,mas não ouvida

Desvalorizada

Entre os vivos

Apareceu e se revigorou após tua morte

Apareceu clara, límpida e forte

Após tua morte , infelizmente,

No teu testamento, felizmente.

Ah! Como eu queria que em vida falasses assim!

E que segredo guardaste dentro de ti anos a fio!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 04/11/2014
Código do texto: T5023181
Classificação de conteúdo: seguro