PELA MANHÃ.

Pela manhã,

o canto dos passáros.

Bom dia!

Pela manhã,

o sol de outono.

Surgia!

Pela manhã,

a flor do campo.

Abria!

Pela manhã,

meu humor.

Sorria!

Pela manhã, eu via.

Tudo era questão

de harmonia.

Autor: Julimar Antônio Vianna

27/05/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 27/05/2007
Código do texto: T502857