Nós e os Castelos de Areia

Na beira do mar,

Aumenta a intensidade da luz

Aumenta a intensidade do olhar

As ondas vão à praia

E ali chegam em pequenas marolas

Sobem e descem à areia, em movimentos continuados.

Ali construímos castelos de areia.

Não só pela natureza sem si

Mas pela natureza humana em nós.

A maioria dos castelos se desfazem

Sonhos que se esfarelam como grãos de areia

Assim como as nossas pegadas

Que eram leves, serelepe

.. Passou, passamos

As areias continuam recebendo as marolas que vêm e vão,

O sol brilha intensamente

O céu é azul, o mar parece um verde esmeralda

As pegadas hoje são profundas, pesadas.

Fica faltando a intensidade no nosso olhar

Seria a virulência do tempo?

Seria a pequenez da nossa alma?

Não importa

Continua sendo um belo cenário

Para admirar e agradecer

Porque ele não se desfaz aos nossos desencantos.

É fonte de energia permanente

Vida e Paz em abundância

para quem acredita nelas.

Robertson
Enviado por Robertson em 11/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5030908
Classificação de conteúdo: seguro