SERÁ!

(Sócrates Di Lima)

Será que falta eu te farei?

Será que chorarás por mim?

Não sei...

É o que penso, enfim!

Será que fui...

O que jamais serei?

Ou será que serei,

O que nunca fui!

E se eu nunca poderei ser...

O que nunca fui...

Não importa, um dia vou morrer,

Então, assim a vida flui.

Há poesias nos meus olhos,

Nos meus olhos há poesias...

Meus caminhos eu próprio escolho,

Não estou nem ai, se em noites quentes ou frias.

Será!

Que há no meu caminho uma flor?

Será que uma estrela me iluminará!

Pelo último caminho que um dia for.

Será que haverá cantadores?

Será que haverá poesias?

Será que ouvirei trovadores?

No sono final das minhas fantasias.

Será...

Serei!

A vida, ainda, terá,

O que na vida jamais terei.

Eu até penso,

Que nada importa,

O dia que eu for suspenso,

Da vida que um dia, abriu-me a porta.

E se fechar por trás de mim...

Minhas histórias,

No seu coração espero nunca ter fim,

Se eu me for e ficar minhas memórias.

Anda não sei como será...

Mas, penso que mudei de ideia para o meu final..

Não quero mais ao pó da terra voltar,

Pois em cinzas terminará,

O meu funeral.

Será!!!!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5036768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.