Pai, o tempo passou,
mas a dor não se apagou.
peço para ti Redenção.
se algum tipo de loucura
te fez odiar esta filha
pequenina e desvalida,
agora que és centelha
peço a Nossa Senhora
te dê nesse lado da vida
quanto rejeitaste nesta.

o anjo que ambos tivemos
e tão cedo nos deixou
está contigo... sossego,
pois talvez fosse no mundo
a quem amaste e te amou.

em oração,
o abraço que nunca nos demos,
te deixo,
com o beijo que sempre faltou.