PRESTAÇÃO DE CONTAS- COMO FAZER?

Nos anos vinte, deste século, digo

Não é castigo, é prestar contas

Será que vamos apresentar

Um bom balanço, de ponta a ponta?

Tombar as árvores, todas, eu digo

Torná-las parte do patrimônio

De todo o mundo, não destruí-las

Numa fogueira de mil demônios!

Da água temos que prestar conta, digo

Da água limpa, de beber

Jogada fora, lavando o quê?

Tudo depois, vai se sujar...

Não há mais água, nem pra beber!

O lixo todo, até à cabeça, digo

Do lixo dos rejeitos de umas tais usinas

Que são pretextos para se cavar

Coletiva vala, que até Hiroshima

Triste, chegará invejar!

Sobradinho-DF, 24-01-07