Tenda e alma
 
Vida é mistério
Amor também
O corpo é tenda
casulo da alma
A tenda é mortal
A alma é eternal
A morte é divisa
Como a libélula
Deixa o casulo
Em vôo liberal
Busca liberdade
Assim são os homens
Vidas em casulos
Movidos pelos impulsos
Espirituais
Se o corpo é tenda
A alma é motor
Dois complementos
Um ser humano
Habita esse plano
Experimental e ao se findar
Inserido no transcendental
Final da história
Nem derrotas, nem glórias
E’ soma sem adicional
Não há permuta e nem câmbio
Não há compra nem venda
E’ o justo, é parusia
Juízo final.

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 07/12/2014
Código do texto: T5061500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.