REFLEXO DE PAZ

Hoje pensei na liberdade,

De encontrar a sociedade,

Como em tempos atrás.

Tava todo mundo unido,

Tinha mais entendimento,

De justiça e igualdade.

Não havia corrupção,

Nem neguinho metendo a mão,

Só pra saciar sua vontade.

Tinha flores nos jardins,

E a segurança não tinha cela,

Nem revolver e nem cacete.

Pelos olhos da criança,

Vi a vida com esperança,

Onde reina a educação.

A fome na sua erradicação,

Vi um mundo mais irmão,

Fruto de luz e humanização.

Mas bem perto de uma esquina,

O meu sonho se desfaz

Com um grito: Ai! Mataram o rapaz!

Lá se foi o meu reflexo de paz!

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.