As cores da violência

Sobre talibãs e brutais estupros cotidianos

a violência

deixa marcas violeta

na carne das pessoas

tinge de rubro

o chão

decreta a escuridão

dos olhos

e o acesso

a última morada

caiada de branco

não rima

assassina.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/12/2014
Código do texto: T5071826
Classificação de conteúdo: seguro