Pureza

Depois do vazio, fica o seco,

Depois do nada, a pureza

Da batalha vencida

Por todas as pazes.

Vozes não ouço

No vácuo abismo

Das trevas macias

Onde pousa a alma.

Vem o vento,

E me leva ao além,

Que acalma o destino

Dos olhos fechados.