Confiança

Senhor, às vezes me sinto tão cansada...

As inúmeras dificuldades

Têm confrontado a minha fé.

Mas quando estou prestes a desanimar,

Quase jogando tudo pr' alto,

Vejo a Tua mão

Acalmar os vendavais

Que me ferem...

Quão grande é o Teu amor, Senhor!

A Tua graça revigora minhas forças,

O Teu amor é o bálsamo que me cura,

Eu sei que não preciso ter medo.

Senhor! Eu sei que fielmente

Tens cuidado de mim.

Não há sopro de vida sem a Tua presença,

Minha alma chora,

Quando penso que estou só.

Mas quando vens me sinto confiante,

E mesmo errante,

Sei que vais me consolar.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 17/12/2014
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T5072603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.