Chuva...

Chuva de flores...

Flores coloridas...

Flores que alegram...

Alegram a alma...

Chuva que acalma...

Chuva de flores...

Pétalas em cores...

Brancas... Amarelas... Azuis...

Pétalas que trazem a luz...

Luz branca de paz e amor

Luz que alegra e faz compor...

Luz que ilumina a alma...

Luz que irradia a calma...

Chuva de flores...

Caindo em cores...

Chuva de amor...

É essa chuva que leva a minha dor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/12/2014
Código do texto: T5073716
Classificação de conteúdo: seguro