Menino

Lembrar-me de todos os dias

como santos dias

é santo dever de meu direito

profano;

de que é menor que o d’Ele meu fraudulento

nome,

de que sou mais ainda pequenino,

por mais Menino que sempre fora

o nome d’Ele.

24/dez/2014