MOMENTOS DE PAZ...

Por que a emoção

sufoca em orações

devoção evocativa

luz, paz, compreensão ?

Invisíveis, sensíveis

Seres nos visitam

Nestes solilóquios,

Unindo nossos corações

E a dor sentida

Lágrima furtiva

Esvai-se

Na face iluminada

Esperanças e Paz...