SOU CUMPLICI

Calculo os atos,

Sonho!...

Sonho de menino,

Sem pecado

Em paisagens lindas

E sem explicação!

Tudo se explica,

As paisagens,

As flores...

O cheiro,

Ás glórias!

Hum!...

O pecado também!

Tudo se explica...

Pulsa o coração...

Regresso

Entre estrelas! Brilho!...

João Correia
Enviado por João Correia em 30/12/2014
Código do texto: T5085874
Classificação de conteúdo: seguro