DENTRO DE MIM...

DENTRO DE MIM...

Mora um anjo,

sem asas,

com sonhos

por um mundo melhor.

De paz, de amor,

de união,

de vencedores,

de ternos amigos,

verdadeiras emoções,

e viver intensamente

cada momento com os meus semelhantes.

Sou anjo sem asas?

Sim.

Pra você e pra mim.

Assim que você vir

uma brisa suave bater em sua janela,

saberá que sou eu por lá,

pra levar

fé, paz, luz, alegrias, saúde,

harmonia, unificação,

de almas em sermos todos irmãos.

Sou um anjo

sem asas, mas com o coração

cheio de amor pra todos os meus irmãos.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/06/2007
Código do texto: T509110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.