PAZ

PAZ

Faremos da paz um elo de união

Que comece em nossa casa

Circule pelas escolas pelos parques

Numa verdadeira comunhão...

Vivemos num mundo implorando Paz

Onde a desigualdade avança

O preconceito toma conta de tudo

E o mundo sem fé sem esperança...

Sem a paz

A violência e o descaso andam de braços dados

A guerra se alastrando feito barril de pólvora,

Assim o nosso mundo vem passando

E a cada dia o medo aumentando...

PAZ

Três letrinhas que lutamos para plantar

A espera que um dia ela possa brotar

No coração do Homem e da sociedade

Almejando um mundo de verdade...

Um mundo

Onde possamos gritar sem medo de ser feliz

Sem injustiça sem humilhação

Onde a criança e o velho possam ser respeitados

Que a PAZ seja a luz da verdadeira união...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/01/2015
Código do texto: T5091521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.