O CONFORTO

DEITO NA CAMA

ME ENROLO NOS LENÇOIS DE SEDA

COM CHEIRO DE LAVANDA

UM PERFUME BEM DOCE E SUAVE...

MINHA CABEÇA DESCANSA

SOBRE UM TRAVESSEIRO MACIO...

E MEUS CABELOS ENFURECIDOS

DISPUTAM UM ESPAÇO

NESSA COBERTURA MACIA.

MEU CORPO DESLIZA PELOS LENÇÓIS DE SEDA

A PROCURA DE UM COBERTOR TAMBÉM MACIO

PARA ESQUENTÁ-LOS.

A LUZ DO ABAJUR COMEÇA A INCOMODAR

E O BARULHO DA RUA

NEM OUÇO MAIS.

FECHO OS OLHOS...

DEIXO QUE ESSA ATMOSFERA ACONCHEGANTE

ME ENVOLVA...

É QUANDO PERCEBO QUE JÁ ESTOU DORMINDO.

BigG
Enviado por BigG em 01/06/2007
Código do texto: T509221