PAZ...

Paz, paz, paz... À tua procura

Quem não há... Sem te encontrar...

Paz, paz, paz... Tu és a cura

Pela guerra... Não virás...

Pomba branca, ergue o mundo

Pelo azul, sempre a voar

Cinzas vê... Do céu profundo

Todo o mal... Sob o olhar...

Tempestades... Ventanias

Muitas mãos, paralisadas

Sem ter paz... Jamais poesias

No condão de uma fada...

És perfume... És um canto

Uma rosa... Um passarinho

És um lume... Só de encanto

Despetalas... No caminho..

Mas, ó paz, mantenha a calma

Não se dê... Sem ver tua hora

Pois que há, em toda alma

Noites antes... Das auroras...

Autor: André Pinheiro

31/12/2014