Individualidades

Déficit de afeto,

Superavit de interesses,

com balancetes mensais,semestrais e trimestrais,

demonstrando que não só a correção dos ativos,

um marketing agressivo

e nenhuma outra fórmula mágica

faria a instituição

casamento sobreviver

e faliu.

Faliu por falta de força,

de vontade e quem sabe

liberação da própria individualidade,

pois onde dois , passam a ser um,

alguém tem que ceder,

alguém tem que acertar, onde o outro errar,

alguém deve falar, mas sempre um de cada vez ,

pois ouvir é uma arte,

os dois devem se comprometer e descompromissar,

atuar sem desligar a lanterna

e sempre não deixar de acreditar um no outro.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 01/06/2007
Código do texto: T509884