Sorriso

Sorriso é o que eu agora dar,

Sorriso é o que eu preciso receber,

Sorriso te daria quando por você cruzar,

Sorriso te daria sempre ao te ver...

Sorriso daria junto a ti,

Sorriso daria ao ver o seu,

Sorriso daria ao te contar o que por você senti,

Sorriso daria se você disser que seu coração é meu...

Sorrisos dariam juntos de mãos dadas,

Sorrisos entregariam pela nossa estrada...

E mesmo que um dia tu me vejas chorando,

Lembre que sempre quis te dar meu sorriso...