LINHAS TRAÇADAS DO TEMPO

Surpreendente  é a nossa
Vida, imaginária C extraordinária
No suspiro O ultimo desejo
Não deu
Conselho bom. Conselho não se vende dá, por esperança ao
Judiciário. Hoje ao civis Aconchegantes, porém distantes.
A lei dos Estudados, porém os injustos são mais fortes.
Nos insultos os Gritos ocultos.
Professores de línguas A que trás magia.
Conta a matéria dos prepotentes Nem achando inteligentes
Sorridentes mas inconsequentes. Tem mistério audacioso.
Corajoso, mas E o medo que se visa em seus
Preciosos Olhos grandes; brilha Sua bola azul, verde castanhos,
Na face. Mas por dentro cabeça é oca.
Corpo perfeito mas vazio por dentro.
O que somos! Para onde vamos? De onde viemos,
Viemos da perfeita criação, feita por mãos de um
Grande criador do universo. Pedreiro, marceneiro, carpinteiro,
Médicos de todas as mãos ele fez esta nação. Só há em ti o grande eu sou!
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 19/01/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5107025
Classificação de conteúdo: seguro